Тушенка и как ее выбирать...
-
- Дитё мегаполиса
- Reactions:
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 05.03.2013 14:31
Re: Тушенка и как ее выбирать...
Кстати, не соглашусь по поводу того что можно отравиться - Пробовал тушенку Белорусскую, Гродфуд. Так вот, что касаемо качества и количества мяса в банке - аналогов на сегодняшний момент не видел. на банке написано что мяса 97.5, и реально когда открываешь банку там под завязку МЯСА! и все это вываливается из банки одним куском. Так что рекомендую!
Re: Тушенка и как ее выбирать...
фото баночки, пожалуста, можноPuteshestvennik писал(а):Пробовал тушенку
Белорусскую, Гродфуд. Так что рекомендую!
Re: Тушенка и как ее выбирать...
Орская
Slava - рекомендую
По виду обычная орская , но на банке латиницей надпись Slava
Slava - рекомендую
По виду обычная орская , но на банке латиницей надпись Slava
-
- Дитё мегаполиса
- Reactions:
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 05.03.2013 14:31
Re: Тушенка и как ее выбирать...
Ириска, на второй фотке справа. Просто фотки какие-то огромные получились...
Re: Тушенка и как ее выбирать...
Однажды открыл банку, гляжу в неё, а из неё - на меня глаз пялится.
Больше консервей вообще не покупаю.
Больше консервей вообще не покупаю.
- Макс
- Ёжик с избушкой
- Reactions:
- Сообщения: 7612
- Зарегистрирован: 03.05.2008 19:52
- Откуда: Барнаул
- Контактная информация:
Re: Тушенка и как ее выбирать...
Puteshestvennik, http://www.5files.ru - файловый сервер для выкладывания фотографий (и не только) на сайт. Там есть возможность выбора оптимального для форума размера фото (800 х 600).Puteshestvennik писал(а):Просто фотки какие-то огромные получились...
Мой финиш - горизонт....
- mesier
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 3494
- Зарегистрирован: 16.07.2007 19:44
- Откуда: Новокузнецк (теперь СПб)
- Контактная информация:
Re: Тушенка и как ее выбирать...
Деликатес же!Mbzyab писал(а):Однажды открыл банку, гляжу в неё, а из неё - на меня глаз пялится.
Больше консервей вообще не покупаю.
Чукчи, эвенки, олений глазик вырежут и сырьём кушают..
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
. . .
Для того чтоб понять про себя, пообщайся с камнем в горах.
. . .
Для того чтоб понять про себя, пообщайся с камнем в горах.
- Сергей-библиотекарь
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 1296
- Зарегистрирован: 25.04.2008 10:19
- Откуда: Новокузнецк
Re: Тушенка и как ее выбирать...
Ну вот чукчи пусть и кушают... У армян вон ежи - деликатес... нам не пример для подражания.
Смотрю на мир открытыми глазами
Re: Тушенка и как ее выбирать...
Не парюсь с пробежкой и выбором банок. "почти по-Шендеровски" сделала и ладно. Для семьи всегда, уже год, для иносемейных в третий раз. Жду отзыва.
Re: Тушенка и как ее выбирать...
Тушенка должна быть по ГОСТу, иначе это может быть что угодно, но не мясо, поэтому мой выбор "Говядина Честный продукт". Идеальное соотношение цены и качества.
Re: Тушенка и как ее выбирать...
непонятно что за вброс, надеюсь не реклама.Алина_81 писал(а):Тушенка должна быть по ГОСТу, иначе это может быть что угодно, но не мясо, поэтому мой выбор "Говядина Честный продукт". Идеальное соотношение цены и качества.
Вон на новгородской или питерской тоже нарисован ГОСТ. А внутри какие-то татарские обрезки, 40% воды и 50% пробка из жира причем похоже не животного происхождения.
От себя порекомендую ОВА, ни в коем случае не маленькую банку - та почему то дрянь, а большую поллитровую (примерно), вполне себе приличная, мясо много, даже съедобно.
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
Re: Тушенка и как ее выбирать...
Конечно реклама Просто в том-то и дело что люди покупают разные "татарские обрезки", а главное смотришь на банку - мясо, открываешь - а там что-то гомогенное. Поэтому как-только нашла что-то стоящее, не смогла не поделиться. Лучше "Честного продукта" пока не находила, если найду, обязательно поделюсь!Fallout13 писал(а): непонятно что за вброс, надеюсь не реклама.
Вон на новгородской или питерской тоже нарисован ГОСТ. А внутри какие-то татарские обрезки, 40% воды и 50% пробка из жира причем похоже не животного происхождения.
От себя порекомендую ОВА, ни в коем случае не маленькую банку - та почему то дрянь, а большую поллитровую (примерно), вполне себе приличная, мясо много, даже съедобно.
- олеган
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 2814
- Зарегистрирован: 21.02.2011 0:17
- Откуда: г. Белово
- Контактная информация:
Re: Тушенка и как ее выбирать...
Тушенку давно уже не берем, также и лапшу. Колбаса сырокопченая, соленое сало, грудинка копченая(домашняя), топленое масло, крупы, молоко сухое алтайское. Ради интереса попробуйте сварить хотя бы пшеничную кашу, просто на воде и добавить ложку топленого масла! А если еще колбаски, или сальце вприкуску!!!
Идя, по жизни - учимся! (Уильям Спирс Брюс)
"Нужным быть кому то, в трудную минуту, ..."
"Нужным быть кому то, в трудную минуту, ..."
Re: Тушенка и как ее выбирать...
А как на счет овощей? Я покупаю "Консерваторию вкуса", больше всего обожаю их рагу и аджику. К сожалению нету возможности самой закрывать консервы, но эти очень похожи на домашние.олеган писал(а):Тушенку давно уже не берем, также и лапшу. Колбаса сырокопченая, соленое сало, грудинка копченая(домашняя), топленое масло, крупы, молоко сухое алтайское. Ради интереса попробуйте сварить хотя бы пшеничную кашу, просто на воде и добавить ложку топленого масла! А если еще колбаски, или сальце вприкуску!!!
Re: Тушенка и как ее выбирать...
Кстати о фотках. Я же не с бухты-барахты эту вкусняшку поедаю. Посмотрите на фото
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя