Тушенка и как ее выбирать...
Сегодня взял тушеную говядину ГОСТ5284-84 ООО "Бийскмясопродукт" - Матренин двор, цена в Мария-Ра 45р...консистенция - 70%, мясо остальное жир и желе, на вкус замечательная, посторонних привкусов нет. После нагрева запах и вкус остались приятными. Не уступит "Орской", цена которой 65р.
Последний раз редактировалось UJN 07.07.2010 21:16, всего редактировалось 2 раза.
- Макс
- Ёжик с избушкой
- Reactions:
- Сообщения: 7608
- Зарегистрирован: 03.05.2008 19:52
- Откуда: Барнаул
- Контактная информация:
Супчик с сырокопченой колбасой делал, очень даже неплохо получилось. Кстати, мы сейчас перед походом тоже такой колбасой затариваемся....oshka писал(а):надо как нить попробовать сварить в домашних условиях пшенку с сырокопченой колбасой
На короткие выезды именно ее и берем. Иногда, правда, неудачные экземпляры попадаются. Тест простой: потряс банку- если булькает, лучше убрать в сторону.UJN писал(а):Сегодня взял тушенку ООО "Бийскмясопродукт" - Матренин двор, цена в Мария-Ра 45р..
- Andrey K
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 213
- Зарегистрирован: 01.08.2009 13:50
- Откуда: Осинники-Кемерово-Москва
Не спорю что привычнее, тоже на выходы (1-2 дня) чтобы не заморачиваться тушенку берем. А раньше только с ней и ходил.Hassassin писал(а):Andrey K,
колбасу берем на радиалки обычно и сало... а в каши все таки тушенка привычнее...
Сейчас новые веяния пошли, в клубе много нового почерпнул по поводу составления раскладки.
В походах колбаса в суп хорошо идет, в кашу тоже можно.
PS: Я вот сейчас раскладку на 18 человек делал на 13 дней. Тут уже столько тушенки не возмешь, хоть у нас и 1ка горная с заброской.
Последний раз редактировалось Andrey K 07.07.2010 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей