Жыр он и есть жыр - жратва, блюда, рецепты..
-
DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 16613
- Зарегистрирован: 24.04.2007 16:11
- Откуда: Новосибирск
-
Контактная информация:
Сообщение
DomNK » 09.11.2009 17:20
Шурик писал(а):Например китайский текстиль марки Reabok ... производитель применяет подобные хитрости в полном соответствии с действующим законодательством
Вот данный пример про рибок не в полном соответствии с законом
Шурик писал(а):Придется возвращать.
Приглашаете на холодец ?
DomNK
-
Шурик
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 322
- Зарегистрирован: 03.07.2008 13:04
- Откуда: Новокузнецк
Сообщение
Шурик » 09.11.2009 17:31
DomNK писал(а):
Вот данный пример про рибок не в полном соответствии с законом
а в чем нарушение?
DomNK писал(а):
Приглашаете на холодец ?
Я конечно не жадный, но боюсь с этого зуба много навара мы не наберем.
Шурик
-
Miha
- Ёжик с гитарой
- Reactions:
- Сообщения: 2009
- Зарегистрирован: 10.03.2009 21:38
- Откуда: Кр бр
-
Контактная информация:
Сообщение
Miha » 09.11.2009 17:41
HeadBanger писал(а):
Сгущеное молоко проверяю на качество во время изготовления "белого безмолвия" - шлак сразу видно...
Валер, а, что есть "белое безмолвие"?
Кю!
Miha
-
DiK
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 451
- Зарегистрирован: 19.03.2009 14:24
Сообщение
DiK » 09.11.2009 19:37
Miha писал(а):
Валер, а, что есть "белое безмолвие"?
Отвечу за него. К тому же я его и научил.
1 бутылка водки 0.5 на спирте люкс + 1 банка нормальной сгущенки + воды для снижения градуса до состояния "закусывать не требуется" = коктейль "белое безмолвие" получается чуть больше литра... говорят отдаленно напоминает бэйлиз или как его там правильно?
Верните кружку, злодеи!
DiK
-
Макс
- Ёжик с избушкой
- Reactions:
- Сообщения: 7604
- Зарегистрирован: 03.05.2008 19:52
- Откуда: Барнаул
-
Контактная информация:
Сообщение
Макс » 09.11.2009 19:58
А если в него добавить еще немного растворимого кофе и все тщательно перемешать, получается практически точная копия Бейлиса.
Макс
-
Берендейка
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 1810
- Зарегистрирован: 20.08.2007 14:57
- Откуда: Новокузнецк (теперь СПб)
Сообщение
Берендейка » 09.11.2009 19:58
Макс писал(а):А если в него добавить еще немного растворимого кофе и все тщательно перемешать, получается практически точная копия Бейлиса.
Уже хочу!!! Макс, Дик, когда пробовать будем?
А горы все выше, а горы все круче, а горы уходят под самые тучи...
Берендейка
-
DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 16613
- Зарегистрирован: 24.04.2007 16:11
- Откуда: Новосибирск
-
Контактная информация:
Сообщение
DomNK » 09.11.2009 20:05
Шурик писал(а):а в чем нарушение?
Сходство до степени смешения
DiK писал(а):1 бутылка водки 0.5 на спирте люкс + 1 банка нормальной сгущенки
Безмолвие - потому что глотнув перебивает дыхание и ничего сказать не можешь ?
DomNK
-
Макс
- Ёжик с избушкой
- Reactions:
- Сообщения: 7604
- Зарегистрирован: 03.05.2008 19:52
- Откуда: Барнаул
-
Контактная информация:
Сообщение
Макс » 09.11.2009 20:06
Берендейка писал(а):Уже хочу!!! Макс, Дик, когда пробовать будем?
Да я всегда готов, вот только далековато всем вам до меня добираться.
А для праздничных выездов на природу вариант очень интересный, особенно для женской половины компании. Новый год скоро.....
DomNK писал(а):Безмолвие - потому что глотнув перебивает дыхание и ничего сказать не можешь ?
Если точно рецептуры придерживаться, напиток довольно мягкий получается. Возможно есть еще рецепты для суровых экстремалов. Например: "В 1 литре неразбавленного спирта моют ложку, которой перед этим в банке размешивали сгущенное молоко...."
Макс
-
Miha
- Ёжик с гитарой
- Reactions:
- Сообщения: 2009
- Зарегистрирован: 10.03.2009 21:38
- Откуда: Кр бр
-
Контактная информация:
Сообщение
Miha » 09.11.2009 23:04
DiK писал(а):
Отвечу за него. К тому же я его и научил.
Диман,спасибо! Буду пробовать
не брал
макс я первый вариант для интереса попробую, я от второго по жизни не отделаться
Последний раз редактировалось
Miha 14.12.2009 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Кю!
Miha
-
Макс
- Ёжик с избушкой
- Reactions:
- Сообщения: 7604
- Зарегистрирован: 03.05.2008 19:52
- Откуда: Барнаул
-
Контактная информация:
Сообщение
Макс » 10.11.2009 1:11
Miha писал(а):я первый вариант для интереса попробую,
Что-бы быть совсем близко к оригиналу, при разведении водки водой, стоит учитывать, что крепость фирменного ликера 17 градусов. Это такой походный рецепт. Для эстетов и мазохистов привожу полный рецепт "домашнего Бейлиса": В 0,5 литра 60% спирта нужно добавить 2-3 чайных ложки меда, немного молотой корицы и имбиря. Все это нужно настаивать несколько дней, после чего отфильтровать. Второй этап: в 1 л сливок добавляется 2 яичных желтка, банка сгущенки, 2 чайных ложки кофе. Все это тщательно взбивается, добавляется приготовленный спиртовой настой и все. А настоящий Baileys делается из шотландского виски и сливок.
Макс
-
Paul Andy
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 02.09.2009 5:52
- Откуда: Междуреченск, 101-й кв.
Сообщение
Paul Andy » 10.11.2009 1:23
Макс писал(а):Для эстетов и мазохистов привожу полный рецепт
М..да.. Действительно для мазохистов
Учитывая пару последних тем, в вики надо сделать раздел ЖЫР, а в нем - подраздел АГОНЬ
Paul Andy
-
DiK
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 451
- Зарегистрирован: 19.03.2009 14:24
Сообщение
DiK » 10.11.2009 8:38
DomNK писал(а):
Безмолвие - потому что глотнув перебивает дыхание и ничего сказать не можешь ?
Безмоливие - потому, что алкогольная кома при употреблении этого напитка наступает медленно, незаметно и неизбежно....
зы: А еще милиция в электричках спокойно относиться к распитию молока и закусывать не нужно...
Верните кружку, злодеи!
DiK
-
Panic
- Спасатель из этого дела
- Reactions:
- Сообщения: 84
- Зарегистрирован: 28.07.2009 15:42
- Откуда: Новокузнецк
-
Контактная информация:
Сообщение
Panic » 11.11.2009 11:36
Тоже стараюсь брать сгущенку в мягкой упаковке - "Молочная страна".
А вот ликер это слижжжком притарная штука, лучше уж спиртика от нашего 4ept
(с перчиком занятно вышло, но со вкусом лимончика мне больше понравилось)
Последний раз редактировалось
Panic 11.11.2009 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Panic
-
verchiklib
- Ёжик-альпинистка
- Reactions:
- Сообщения: 5237
- Зарегистрирован: 26.07.2009 0:13
- Откуда: Междуреченск
-
Контактная информация:
Сообщение
verchiklib » 11.11.2009 11:45
Кстати,
Макс, вы попробовали эту сгущенку? вроде как на прошлой охоте хотели ее дегустацию провести
?
verchiklib
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей