Как я рад, что ты изменил своё мнение!mesier писал(а):Забираю свои слова обратно про сублимированные овощи Гала-Гала!
Нынче в поход на Алтай взял для пробы ихние лук, перец болгарский, морковку и свеклу. Ещё мяса сублимированного пакетик..
Разница с теми овощами, что ныне продают в супермаркетах в виде заправок для супов, за прошедшие с прошлого эксперимента 5 лет, стала колоссальной! Понятное дело не в пользу магазинных наборов.
Согласен по мясу дорого, Капуста у них великолепна, я хуже сушу.Правда дешевле. Ну а все остальное как говорится на вкус и цвет товарища нет.
Для сушки всего хорошо аэрогрили подхлдят, это новая волна кухонной домашней техники.
Да на Алтае познакомился с новым прекрасным продуктом для туристов соевое мясо. 50% белка. По вкусу в первый день в темноте не отличил от мяса. Посчитал нежнейшей свининой. Ели каждый день не приелось, вылавливал из каши сою, съедал, а кашу отдавал более голодным товарищам.
В общем рекомендую.
Хочу купить и дома ввести в рацион. Сумею приготовить лучше чем в походе.