Пить или закусывать?AWS писал(а):На литр кипяченой, горячей воды 3 столовых ложки сахара, 3 столовых ложки соли, чайная ложка уксуса, перец горошком. Когда остынет, залить рыбу, поставить на ночь в прохладном месте... Подавать утром к похмелью...
Хариус - жареный, пареный, вареный...
-
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 260
- Зарегистрирован: 11.09.2011 20:57
- Откуда: Кемерово
это тем, кто малосольного и сырого трескает хариуса
приятного апетита, не дя слабонервных
http://www.youtube.com/watch?v=dfCta97MKHQ
приятного апетита, не дя слабонервных
http://www.youtube.com/watch?v=dfCta97MKHQ
- mesier
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 3494
- Зарегистрирован: 16.07.2007 19:44
- Откуда: Новокузнецк (теперь СПб)
- Контактная информация:
Спасибо, Кэп.Николай777 писал(а):это тем, кто малосольного и сырого трескает хариуса приятного апетита, не дя слабонервных
http://www.youtube.com/watch?v=dfCta97MKHQ
В кишках у хариуса глисты - обычное дело. Лично видел - на Улуг-О попадался такой. Промыли хорошенько, да ушицу сварили. На следующей стоянке хариус уже чистый был, этого солили, вялили.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
. . .
Для того чтоб понять про себя, пообщайся с камнем в горах.
. . .
Для того чтоб понять про себя, пообщайся с камнем в горах.
-
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 260
- Зарегистрирован: 11.09.2011 20:57
- Откуда: Кемерово
- serega
- Энциклопедический Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 2098
- Зарегистрирован: 27.05.2007 21:22
- Откуда: Новокузнецк
Вот тут уже обсуждали http://egiki.ru/forum/viewtopic.php?p=4 ... ght=#45138 , правда там фотки похерились, но тем не менее...Махрютка писал(а):Кстати, вопрос к знатокам - у хариуса хвост рыжий, это что порода какая другая?
Войдёшь без стука - вылетишь без звука...
А это смотря как приготовить! Если натолкать туда крупы, картошки или еще чего нибудь, то да, гадость. А если рыба и вода, то очень вкусно.Fallout13 писал(а):mla, уха из хариуса удовольствие ниже среднего.
Да отпускать и не надо было, никто их не ловил. А вот наблюдать за рыбой в воде очень интересно.Fallout13 писал(а):А мелочь, как на верхней, лучше отпускать, имхо.
- Речной
- Ёжик-рыбак
- Reactions:
- Сообщения: 646
- Зарегистрирован: 14.07.2010 0:11
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Сколько блюд из хариуса ел,а в скольких исполнениях ...не сощитать просто уже.
Для себя решил,что лучшее что можно сделать это подсолить со специями и обязательно сам!Под себя любимого =)
Желудочки в муке на масле ...
Остальные блюда считаю пустой перевод продукта!
Жать щуку,а уху из налима!
Вот такие вот мысли по поводу рыбы =)
Ночью со сплава пришли,вкус рыбы до сих пор на зубах!
Для себя решил,что лучшее что можно сделать это подсолить со специями и обязательно сам!Под себя любимого =)
Желудочки в муке на масле ...
Остальные блюда считаю пустой перевод продукта!
Жать щуку,а уху из налима!
Вот такие вот мысли по поводу рыбы =)
Ночью со сплава пришли,вкус рыбы до сих пор на зубах!
Рыбалкой болен...Не лечусь...И не буду!
Кинул мусор -Хрюкни!
Кинул мусор -Хрюкни!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей