WAler писал(а):Олеган ты ее малосоленую, капченую ел?
=) Но тут судя по всему даже бы если была соленая, наверное не помогло бы...Oleg писал(а):Свежую рыбу ел только в долине. Много ел.
WAler писал(а):Олеган ты ее малосоленую, капченую ел?
=) Но тут судя по всему даже бы если была соленая, наверное не помогло бы...Oleg писал(а):Свежую рыбу ел только в долине. Много ел.
Кишечным паразитам - запросто!ivan_mmf писал(а): раньше считал, что красная рыба не подвержена всяким паразитам.
WAler писал(а): Не хаять, а предепреждает человек... Огромный респект! Сомневаться в его словах не приходится...
(Хотя его возможно боженька покарал за черезмерное выживание )
Олеган ты ее малосоленую, капченую ел? Сдай анализы после инкубационного периода...
Мы кишки не едим..sanches-nk писал(а):Oleg, так получается само мясо заражено?
Ну что уж ты так сразу, просто ведь многие и вялят с кишками для жирности, можно не очень хорошо почистить и т.д.Oleg писал(а): Мы кишки не едим..
Припоминаю... Очень приятно..!олеган писал(а):Видать не на всех эта зараза действует, видел людей, которые ловят и едят рыбу в Золотой, но жалобы слышу от вас впервые. Сам не сильно рыбак, снасти в последнее время не берем, так как ходим по верхам(зачем лишний груз), но в Золотой рыбу ловил и ел, до сих пор здоровый. Кстати Oleg, я с вами знаком! Помните, август 2008г., верховья ручья Ромазин, мы с отцом рядом палатку ставили и хотели траверсом идти по Кузнецкому Алатау?
Мы в этом году наелись рыбы в озере Тальмень. На нерест хариуса попали... Пять дней там жили.Oleg писал(а): Припоминаю... Очень приятно..!
Oleg писал(а): Мы в этом году наелись рыбы в озере Тальмень. На нерест хариуса попали... Пять дней там жили.
Цисты могут остаться на брюшной полости рыбы после чистки. И они (цисты) очень стойкие. Малосолом их не убьёшь.Oleg писал(а): Мы кишки не едим..
Так жизнь она такая....FrenkFontaine писал(а):понаписали тут страстей, и как теперь рыбку кушать поле этого...
Хариус развалится и упадёт с палочки.mesier писал(а):
Ужос! Типогравская краска это ужасно вредно!
На палочку хариуса, да возле костра 5 минут подержал - всё, запёкся..
Румяный будет и вкусный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей