Хариус - жареный, пареный, вареный...

Жыр он и есть жыр - жратва, блюда, рецепты..
Аватара пользователя
mesier
Ёжик
Сообщения: 3494
Зарегистрирован: 16.07.2007 19:44
Откуда: Новокузнецк (теперь СПб)
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение mesier » 06.08.2014 14:12

ОльгаН писал(а):
mesier писал(а):
AWS писал(а): Можно и в газете приготовить, в мокрую газету
Ужос! Типогравская краска это ужасно вредно!
На палочку хариуса, да возле костра 5 минут подержал - всё, запёкся..
Румяный будет и вкусный.
Хариус развалится и упадёт с палочки.
Не учите отца и баста!.. :wink:
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
. . .
Для того чтоб понять про себя, пообщайся с камнем в горах.

AWS
Ёжик-Шрайбикус
Сообщения: 3559
Зарегистрирован: 23.08.2007 22:12
Откуда: новокузнецк

Re: Хариус - жареный, пареный, вареный...

Сообщение AWS » 06.08.2014 21:09

не, не падает... если не лень, можно сделать решетку из ивовых, черемуховых веточек...

Ответить

Вернуться в «ЖЫР»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: кузнец и 2 гостя