Суп из плавленных сырков

Жыр он и есть жыр - жратва, блюда, рецепты..
Alinalina
Дитё мегаполиса
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.09.2019 18:37

Re: Суп из плавленных сырков

Сообщение Alinalina » 05.09.2019 0:03

Покупаю плавленый сыр с пометкой "Для супа", вроде не сырный продукт, если верить упаковке и составу. Объедение получается)

Аватара пользователя
кузнец
Ёжик
Сообщения: 942
Зарегистрирован: 20.12.2012 16:56
Откуда: Кузня Водная

Re: Суп из плавленных сырков

Сообщение кузнец » 05.09.2019 11:11

спасибо за информацию
Держите нас в курсе.
я Кузнец, я не могу не куя.

Аватара пользователя
Brodiaga
Ёжик
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 01.03.2016 12:36
Откуда: Осинники, Томск, Анжеро-Судженск

Re:

Сообщение Brodiaga » 05.09.2019 12:59

okolo писал(а):
25.07.2010 0:16
Рецепт супа из плавленных сырков
Очистить морковь и картофель. Морковь натереть на мелкой терке, обжарить в масле. В литре кипящей воды распустить плавленые сырки. Картофель нарезать соломкой и сложить в кастрюлю. Варить 20 минут. Затем туда же добавить обжаренную морковь, перец, соль и варить еще 30 мин. Из белого хлеба поджарить 4 хрустящих гренки.
Ингредиенты:
морковь 3-4 шт
масло растительное 3 ст. ложка
или маргарин 3 ст. ложка
сырок плавленный с луком 2 шт
картофель 6 шт
перец по вкусу
соль по вкусу
хлеб белый для гренок сколько уйдет
Примерно по такому же рецепту делали в общаге супец на абитуре в 1986 году. Ели с удовольствием.
С уважением к вашему времени, Владимир.

Ответить

Вернуться в «ЖЫР»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость