AWS писал(а):треки от слова трекинг... сейчас ходить в поход не круто, круто занимать трекингом, фитнесом, шейпингом... и т.д. ну и обувь должна соответсвовать... это только чайники будут заниматься фитнесом в обуви для шейпинга
ггыыы, я уже поискал в инете инфу, вчера лень было,
все понял, +1 в общем, видимо любители писать треки со спутниковой навигацией придумали, по смыслу подхолит.
Да кстати, я считаю что было бы очень удобно в таких вот навороченных треках за 3 т.р.хотябы, не то что 10 лет тому мы ходили в сапогах или красовки китайские которые хватало на 40 км если груженым
Но вот про ваш спор тут что лучше и для чего скажу что это дело индивидуальное, зачем спорить, яйцо или курица, ответа не найдешь.
Только вот помню что даже в сухую погоду если шли по низу по Глухариному то одевали сапоги, трава приблизительно по пояс
и мокрая. Если же тропа более менее сухая то кросовки, вот и вся премудрость. Да еще, посоветуйте треки вот такие -
http://www.trial-sport.ru/goods/287819.html пойдут или мембранные не стоит для грязи пишут?? (для похода в золотую с переменным покрытием чтоли назвать
))
(и еще, какова лешего я матрасник в форуме и что за ругательное такое слово?)