Вес рюкзаков старших поколений

Обсуждаем как уменьшить вес рюкзака.
Аватара пользователя
Сергей-библиотекарь
Ёжик
Сообщения: 940
Зарегистрирован: 25.04.2008 10:19
Откуда: Новокузнецк
Контактная информация:

Re: Вес рюкзаков старших поколений

Сообщение Сергей-библиотекарь » 05.06.2019 20:44

ArtemV, чем больше вы педалируете тему Хардинга, тем быстрее улетучивается уважение, которое вы наработали адекватным общением... Ну, мне так кажется... (перекрестился, на всякий случай).
Смотрю на мир открытыми глазами

Аватара пользователя
algair
Ёжик
Сообщения: 1759
Зарегистрирован: 03.07.2011 11:22
Откуда: Горно-Алтайск

Re: Вес рюкзаков старших поколений

Сообщение algair » 05.06.2019 21:19

ArtemV писал(а):
05.06.2019 19:43
Да, в черном списке, изредка могу почитать сообщения забаненных, это не возбраняется.
Вы продолжаете заниматься ловлей блох. Медикам пора вводить новую болезнь «хардинг головного мозга», предваряет которую «мытищинскотверской синдром». Надеюсь, не надо объяснять, на фундаменте чьих сообщений будут проводиться новые исследования и описание новой болезни. Возможно, если того потребует ситуация, медики полетят в Улалу для изучения первоисточника. Факт очевиден – вы нуждаетесь в Хардинге, как и он в своих бесконечных сетевых экзерсисах.
В ответе я был уверен, задал вопрос исключительно для проформы ))
На обычную вежливую просьбу - такой поток сознания - характерный признак ))
Последний раз редактировалось algair 05.06.2019 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
турыст
Ёжик
Сообщения: 3102
Зарегистрирован: 04.09.2012 17:59

Re: Вес рюкзаков старших поколений

Сообщение турыст » 05.06.2019 21:21

roman-75 писал(а):
21.05.2019 18:05
Снег в подмосковной "тайге" походу полностью сошел...
А уж сомневаться начал. Подумалось хорошего человека затравили.
Ан нет, беломошник он и на сибирском тур форуме беломошник.

Аватара пользователя
Мурз
Ёжик
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 28.07.2008 18:03
Откуда: Новосибирск

Re: Вес рюкзаков старших поколений

Сообщение Мурз » 06.06.2019 2:11

Ы-гы-ыгы! А вот и лето к нам пришло!!! :lol:
algair писал(а):На обычную вежливую просьбу - такой поток сознания - характерный признак ))
m1978 писал(а):
21.05.2019 14:36
Таких как ты ...9999% из 100%
Характерная цитата-диагноз: избранный и обезьяны. Существует в неком зазеркалье, в матрице. Запятую в процентах даже не ставит умник, заговаривается, захлёбывается в баснях, путается, себе противоречит, и психология тонкая типа тут, и историей разбавлена, готовится к ответам основательно, регулярно, через продолжительные периоды всплески просветлённые выдает на гора, только не помогает это, прозрачно узнаётся; по факту - псих и демагог. Ох не зря, не зря такое отношение к себе вызывает кругом: либо ржач, либо бан, из которого постоянно выплывает. Смени пластинку гуру, люди потянутся.

Аватара пользователя
ArtemV
Ёжик
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 02.02.2018 15:58
Откуда: Красноярск

Re: Вес рюкзаков старших поколений

Сообщение ArtemV » 06.06.2019 6:01

Снова те двойные стандарты, о которых говорил выше. Удивительно, как вышеотписавшиеся мне беспричинно в других темах столько откровенных и завуалированных мерзостей написали, и это норм, всё это сходило с рук, в том числе и откровенно нецензурные вещи от одного чела, зачем почищенные. И в тех темах никто ничего не сказал против них – писали что угодно, кому что в голову взбредет. Просто тупейшая примитивная травля. И да, это прошло абсолютно ими и другими незамеченным, будто это нормально и приемлемо, но ведь так не должно быть, это противоречит здравому смыслу и нормальному человеческому общению. Я не понимаю, как такое очевидное нарушение границ этики, бредовые наскоки не поддаются простейшему анализу с их стороны, со стороны других форумчан, неужели мозг в этот момент отключается? Черное становится белым, а белое зеленым? Вот это больше всего меня удивило в той ситуации. Еще раз скажу: когда это было, никто ничего не сказал, только поддержка написанного в мой адрес. Мой же ответ, достаточно мягкий и сдержанный, если сравнить с градусом написанного мне, воспринимался в штыки. Я писал о высокомерном отношении, что имело место быть. А вот в данной теме, как выяснилось, оказывается, надо «общаться по-человечески», ага, еще чего? Нет, никакого уважения, изменения мнения не будет, упущен тот момент. Человек, который на мое справедливое и уместное сообщение о высокомерных и пренебрежительных ответах, писал в другой теме «вылезает моя сущность», здесь же пишет, чтоб я держал себя в рамках и чтоб не «улетучивалось уважение, наработанное адекватным общением». Занимательные пертурбации. Еще один, матом крывший, пишет здесь о «подумалось… затравили», да, все верно, а как это иначе назвать? Лицемерие высшей пробы. Описанное здесь – только лишь маленькая толика, что я мог написать – еще были «проколы», «реабилитация» и пр. И все это в ответ на первые сообщения, где совершенно ничего оскорбительного или претенциозного не было, да как и в других сообщениях по снаряге, питанию и пр.
Не увидеть неприкрытого стеба над всей этой ситуацией с «поисками хардинга» и описанием болезни в двух-трех моих сообщениях на предыдущей странице – это да, сильно, очень сильно. Не отличить в сообщениях, когда серьезно пишу, а когда нет, это симптоматично и показательно. Я просто не знаю как здесь еще что-то донести или объяснить. Это все бесполезно, рациональное зерно рубится на корню. И да, меня не банили ни разу и не будут в отличие от вашего знатока тайги. Засим откланиваюсь, возможно позже вернусь к этой теме и все подробно распишу – создам топик «о форумной этике». А может, и не буду ничего писать, посмотрим. В общем, я прояснил ситуацию как мог, кто адекватный - поймет. Убежден, не сомневаюсь, время все расставит по своим местам.

Аватара пользователя
Мурз
Ёжик
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 28.07.2008 18:03
Откуда: Новосибирск

Re: Вес рюкзаков старших поколений

Сообщение Мурз » 06.06.2019 7:05

Нет, никакого уважения, изменения мнения не будет, упущен тот момент.
Само собой (про уважение), остальное трудно, но выполнимо. А ты как думал? Заработанная карма - вещь такая. Люди говорили, что делать, ты не слышал, потому что не умеешь, не научился признавать в чём-то неправоту, неважно в чём, а это одно из очень хороших умений, с пеной у рта жонглировать умными словами - это твоё. Двойные?.. :shock: Мерзости кругом мерещатся? В зеркало никогда в жизни не смотрелся? Мир, люди, их отношение - таковы, каков сам.
Не увидеть неприкрытого стеба над всей этой ситуацией с «поисками хардинга» и описанием болезни в двух-трех моих сообщениях на предыдущей странице – это да, сильно, очень сильно. Не отличить в сообщениях, когда серьезно пишу, а когда нет, это симптоматично и показательно. Я просто не знаю как здесь еще что-то донести или объяснить. Это все бесполезно, рациональное зерно рубится на корню.
Это да, на корню, потому что никому это уже не надо различать оттенки того, кто себя поставил раком, момент упущен, сам говоришь,
Если оно есть, зерно, то его мало кто видит, я в том, числе. Не бесполезно, но сложно... для тебя. Потому тебе смерти подобно признаться в неправоте.

1. Самый лёгкий путь. Ничё не делать. Не исправлять. Начать с чистого листа под другой личиной у тебя не получается, и не получится, за версту чувствуется, писал уже. Молчком утереться и просто слиться туда, откуда вылез и наследил в разных местах. Молчком заниматься, чем занимался, чем хочется заниматься, не рекламируя свой свет, который только в твоём воображении, потому что трепач. Люди быстро забудут. Но это вряд ли, потому что, насколько я успел понять, тебе необходим эдакий мазохизм, бедненький, затравили, тебе же нравится обижаться, тебе же это нужно, чтоб смеялись, гнали, банили на всех ресурсах, нравится быть клоуном-мессией диванным, смешить и бесить народ.

2. Подвтердить на себе, чему учишь. Сколько разов просили. Не надо всю жизнь. Что-нибудь. Несёшь тёмным свет - подтверди, что не трепло. "Делай, как я!" знаешь девиз? Это лучшее обучение, лучшая вербовка в свою секту любителей подвигов, на себе, на своём примере. Сомневаюсь. Или знаешь, но тоже в "теории" понаслышке.

3. Выйти и сказать: ну дуру гнал, каюсь. Надоело. Будь проще. И сразу мерзости вокруг поубавится. Не только к общению в сети относится. Вообще по жизни полезно. А этому тебя жизнь и не научила.

2-3 - сложнее, если менять отношение. Возможно ещё выходы есть, напрягаться лень.
от вашего знатока тайги. Засим откланиваюсь, возможно позже вернусь к этой теме и все подробно распишу – создам топик «о форумной этике»
ваш-наш... он много где-чейный. он ничейный, он свой по себе. Да, люди доверяют словам человека. Потому что заслуженно. Завидуешь, что ли? Так заработай доверие. Впрочем, об чём я, у тебя же минус-этика.
...Лучше не надо создавать! подробно и сначала. Всем всё ясно. Каждому - своё. Я туда точно не пойду. Но увидят другие, и кто-то не выдержит, бесконечно это всё будет. Иди по первому варианту. Самый простой. И не всплывай мерзотой, если снова утопят (забанят): ни достоинства, ни хрена нет. Тут форум туристов, а не софистов, этиков, схоластов и прочих подобных.
Последний раз редактировалось Мурз 06.06.2019 9:00, всего редактировалось 5 раз.

Аватара пользователя
ishin
Спасатель из этого дела
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 21.12.2013 23:50
Откуда: Томск

Re: Вес рюкзаков старших поколений

Сообщение ishin » 06.06.2019 7:34

Админы! Забаньте уже демагогов... Форум умирает
В поисках красоты

Аватара пользователя
Мурз
Ёжик
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 28.07.2008 18:03
Откуда: Новосибирск

Re: Вес рюкзаков старших поколений

Сообщение Мурз » 06.06.2019 8:22

Было уже. Пока не помогает. Непотопляемый вроде. По душам серьёзно - не понимает. Смех - не помогает. Открытым текстом посылают - тоже не понимает. Обижается, но прёт буром, логика какая-то бульдозерная у него. Надо что-то другое придумывать.

Аватара пользователя
algair
Ёжик
Сообщения: 1759
Зарегистрирован: 03.07.2011 11:22
Откуда: Горно-Алтайск

Re: Вес рюкзаков старших поколений

Сообщение algair » 06.06.2019 12:07

Мурз писал(а):
06.06.2019 8:22
Надо что-то другое придумывать.
Да нету средства кроме недемократичных методов админов ))
Ну вот я завтра заявлюсь здесь с нового IP как альпинист или охотник-промысловик (а инфу недостающую до нужного уровня я легко накопаю в сети) и начну гнать переработанный копипаст от своего лица сопровождая его "умными" советами, но не нарушая грубо правил форума - и что будет?
Грамотные, но чересчур интеллигентные люди, почувствовав фальшь уйдут, чтобы здесь не мараться. Не совсем адекватные (типа меня) ввяжутся в разборки - и завязнут в них))
Либо резать, на усмотрение администрации, не дожидаясь перитонита, либо гнить потихоньку дальше, если количество таких кадров превысит определенный уровень. Ну когда Хардинг пишет под своим именем - то точно резать, это уже давно имя нарицательное в сети, а когда клон его временно прячущий личико?
Не знаю. Регистрация по паспорту не такой уж и плохой мерой кажется. Или система рейтинга по отзывам пользователей - тоже неплохо. Позволяет неадекватов в рамках держать.
Тему бы переименовать, что бы новых пользователей в заблуждение не вводить.

PbICb
Ёжик
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 02.03.2015 18:40

Re: Вес рюкзаков старших поколений

Сообщение PbICb » 06.06.2019 16:12

algair писал(а):
06.06.2019 12:07
Грамотные, но чересчур интеллигентные люди, почувствовав фальшь уйдут, чтобы здесь не мараться.
Не уйдут, это нужно быть уж слишком нежным. Тут контакты, связи, информация, замечательные люди. И плевать на всякую гадость с колокольни :D .

Аватара пользователя
Мурз
Ёжик
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 28.07.2008 18:03
Откуда: Новосибирск

Re: Вес рюкзаков старших поколений

Сообщение Мурз » 06.06.2019 16:44

algair писал(а):
06.06.2019 12:07
Мурз писал(а):
06.06.2019 8:22
Надо что-то другое придумывать.
Ну вот я завтра заявлюсь здесь с нового IP ...
:lol: а это не каждому дано - научиться водить бульдозер :lol: это особый талант надо: везде и всюду, что с гуся вода вызывать огонь на себя - не хухры-мухры, действительно - подвиг, эдакая жизнь отданная борьбе... с мельницами, а не что пытается в уши лить. ...А коли даже так, то все бы грызлись, и ресурс перестанет быть собой. И потом он же не отдаст пальму короля отпущения.
Эх, хороший ресурс, и тут тоже...

Аватара пользователя
Барашек
Ёжик
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 25.09.2015 14:28
Откуда: г. Белово

Re: Вес рюкзаков старших поколений

Сообщение Барашек » 06.06.2019 17:41

И те, кто слишком долго боролся с Хардингами, сам становится драко... подмосковным беломошником. Не надоело фекальные массы в ступе толочь?
Как всем известно, консервы делают в консерватории...

Аватара пользователя
Мурз
Ёжик
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 28.07.2008 18:03
Откуда: Новосибирск

Re: Вес рюкзаков старших поколений

Сообщение Мурз » 06.06.2019 17:50

ааааа!!! Кац предлагает сдаться
А как же воины света и "станем же крепко"? Форум в опасности! Тьма ведь наступает, фантомы...ыыыы!!

А решение - элементарное, если удержаться и не влезть не получилось: снять слежение (отписаться) за мусорной веткой. Что щас и сделаю, на сам деле уже неинтересно, надоело. Толтко выключение индивидуально и в масштабе одной ветки канает

Аватара пользователя
ArtemV
Ёжик
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 02.02.2018 15:58
Откуда: Красноярск

Re: Вес рюкзаков старших поколений

Сообщение ArtemV » 24.06.2019 21:53

Мурз писал(а):
06.06.2019 7:05
Само собой (про уважение), остальное ...
... прочих подобных.
Отношения не ваше ко мне, а моё к вам, об этом речь. По сути если - весь твой пост можно адресовать тебе самому, так как он про тебя и твое поведение.
В очередной раз наблюдаю необъяснимый поток нечистот в свой адрес, которые по факту бумерангом возвращаются авторам сиих пасквилей, явно не достигнув цели. Продолжаются провокативные сообщения. Вы себя тут ощущаете хозяевами жизни, форумными бонзами. Но, это только в виртуальной реальности, не более; это такое себе))), мелочёвка, принцип замещения работает.
Ведь это так просто, зайти и написать на ежиках гадости, не так ли? Это очень просто, написать то, чего не было, обвинить в том, чего не было, причем коллективно, спрятавшись за клавиатуру, не неся ответственности за написанное. Что может быть проще?
Вся эта ситуация напомнила мне чистки 1937-38 годов, когда людей обвиняли по вымышленным предлогам, лепили "дела", аналогичная ситуация. Что ни пиши, но правда на моей стороне, хоть это и нескромно с моей стороны звучит :)
Приведите хоть один пример, где я цеплял людей, сколько раз уже про это писал, мне ничего в пример не привели, ибо нечего. В ответ лишь невразумительные фразы общего характера, никакой конкретики. В темах я всего лишь отвечал, чтоб не общались со мной заносчиво и с позиции "паханов" форума и аксакалов-небожителей туризма. А вот я привести в ответ много чего могу, легко и непринужденно, что мне писали, как и когда, и кто. Всю фальшь и грязь. Ситуация будет не в вашу пользу, если её разбирать "по чесноку". Интерес в любых тур. темах был неподдельный и искренний, на личности не переходил. Если бы ваши сообщения были просто сообщениями, так нет, они инерцию создают, у многих стадное чувство просыпается, они начинают писать подобное, создается плохой прецедент; форумное общение не должно быть таким, но благодаря этому получается то, что все мы видим и что имеем на данный момент.
Уверен на 100%, вся эта спесь, по ту сторону монитора, испарится вмиг при личной встрече или телефонном звонке. Я готов подтвердить все свои форумные слова, подтвердить или объяснить все написанное, но готов ли ты? Готов сделать пояснения по своим сообщениям? Готов ответить за свои слова? Сомневаюсь, ибо за твоими сообщениями и твоих «товарищей» ничего не стоит, только пустота, откровенная ложь и фальсификация, оскорбления и провокации. Только болтология, за которой абсолютно ничего не стоит. Я же в свою очередь готов подтвердить все свои слова, писал всё как есть. Естественно, кроме нескольких откровенно ироничных сообщений, они крайне несерьёзны и шутливы. В общем, я готов отвечать на вопросы, но готов ли ты? На этот счёт у меня большие сомнения. У меня будет полное соответствие форумных слов с реальными, у вас - стопроцентно нет. Жду номер телефона в личку, твой и алгаира.

Аватара пользователя
Макс
Ёжик с избушкой
Сообщения: 5872
Зарегистрирован: 03.05.2008 19:52
Откуда: Барнаул
Контактная информация:

Re: Вес рюкзаков старших поколений

Сообщение Макс » 24.06.2019 22:07

Народ! Все разборки быстро переносим в личку, не будем топик превращать в помойку. Все дальнейшие попытки мусорить в теме будут пресекаться.
Мой финиш - горизонт....

Ответить

Вернуться в «"Легкие рюкзаки"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость