Прочитал весь топик, офигел

, нет даже не один раз офигел

...

Снимаю шляпу перед участниками будущего похода... Честно говоря, не представляю, сколько здоровья надо вам и вашим коням для того, чтобы вернуться из такого хотя бы "на ходу"...
Поразили сказанные слова о "полной автономке"

: у меня с друзьями на обычный пеший 15-дневный поход рюкзаки в начале маршрута вытягивают под 35 кг, как не больше... Вел весит 13-15 кг... Пускай к моменту подхода к Козьим Воротам рюкзаки сбавят в весе килограмма на 3-4 - не больше, все равно за спиной в самой сложной части маршрута будет порядка 40-45 кг!!! + крупногабаритность и неповоротливость... Мне правда жалко ваши плечи, спины и велосипеды...
На Старую Крепость с велом - круто, но совсем не прикольно, тупо переть на себе 14 кг разве что ради фотографий... Хотя это, конечно, немалая ценность ))) - вряд ли много народу сможет похвастаться такими кадрами

. Бесспорный плюс, если вы решите спускаться снова к Туралыгу - можно покатать неплохой даунхил

. Главное, чтоб никто не покалечился.
Ну что ж, если вы в полном масштабе осуществите все,что запланировали, придется и мне, наверное присоединиться к уже почти сформировавшейся группе стриптизеров

. А что? - так и команду сколотим! - будем потом в барах бабло заколачивать )))
З.Ы.: да пребудут с вами силы сильные, погода распогодистая, ветер попутный, Rock Shox неубиваемая, Sram'ы надежные, петухи титановые, обода мощные ну и Schwalbe вам непробиваемая не единожды-ни разулечки на всем пути