виктор48 писал(а):
Если сделать генератор который может выдать 100ватт ,это не значит что он столько будет отнимать сил .Всё зависит от нагрузки на которую он будет работать .Если светодиодная фара потребляет 5ватт (напр.4V ток 1300ма)эта очень яркая фара .Ну и заряд буферного акк.я думаю не более 5ватт.Десять ватт это небольшая нагрузка .
Человек способен длительно крутить 100ват. 200ват.это как на крутой подьём .300ват.это очень тяжко
Генератор думаю на ниодиемовых магнитах сварганить ,,трёхфазный ,с последующим выпрямлением (9 катушек 24 магнита ) Расчётная производимая мощность более300ватт
На заднее колесо на ось ставим большую звёзду(от педалей) ,с левой стороны .Крепим за спицы .Генератор крепим на трубу,что идёт от педалей к седлу. На оси генератора, маленькая звёздочка от колеса .Соединяем цепью .Сопротивление движению будут незначительны в холостом ходу.Когда не нужно нам электричество .Размыкаем замок на цепи ,а цепь в мешочек пока не понадобится .На это уйдёт десять минут.
Преобразователь -стабилизатор можно купить готовый например
http://www.dessy.ru/catalog-pdc413544.html
Понимаю ход ваших мыслей.
Я конечно не имел в виду буквальную соразмерность, что генератор будет отнимать 100 Ватт за генерируемые 100, люблю поутрировать

, но даже 10% мне жалко своих сил, особенно если ехать далеко.
Продолжаю критиковать

.
Сколько денюжек будут стоить 24 магнита или можно раскурочить 12 жёстких дисков от компа?
Допустим есть недорогой

выход...
Ну и самое, на мой взгляд неудачное решение это цепной привод, да ещё и отключаемый подобным образом.
Я придумывал такой вариант:
Гена размещается над задним колесом, под сидентьем и имеет своим наружним диаметром соприкосновение с колесом, слегка подпружиненно и под собственным весом.
Когда нечего вырабатывать, генератор на рамке откидывается и всё. Колёсико с резиновым протектором по рабочей поверхности протектора колеса.
Мне кажется суть ясна, рисунок выкладывать не нужно...
Я почему ввязался в диалог?
Мне не хочется залажать, а наоборот хочу поучаствовать в воплощении и увидеть результат.
Собрать генератор мне пока не досуг, а у Вас похоже есть наработки.
Ещё данная тема интересна тем, что можно заряжать гаджеты, питать тот же МП3-плеер во время езды.
А вот базовые параметры генератора должны быть простота, лёгкость и дешевизна, пусть это будет хотя бы 20-30 Ватт и то уже хорошо.
Бессимптомно здоров, но это не точно...