Русский бензин любого японца привратит в китайца. Интересно было бы на его ТХ. Посмотретьak545 писал(а):японец уж явно будет понадежней и удобней в пользовании , а ресурса его еще детям хватит
а если наездник - нормальный солидный мужик (ну а-ля Казанова), то эта хрень сдохнет и без наличия рюкзакаDomNK писал(а):А китайцы типа Ирбиса сдохнут под наездником и его рюкзаком.
так то дорожник же это, а сабж вроде как не для асфальта придумали. я б чоппер купила бы вообще )))ak545 писал(а):Yamaha YBR
вот не нааадо! японские мото не только в 21 веке производить стали, посмотрите на японцев из 90х годов, им пофиг на русский бенз, они в отличном состоянии после стольких лет езды на русском бензеR1d3nvkz писал(а):Русский бензин любого японца привратит в китайца
Я считаю мало 250, если на нем будет крепкий мужик. Ну хотя бездорожье тоже разное бывает...algair писал(а): Бездорожье начинается примерно с 100 000 рублей за японца - это будет вполне еще живой, но очень опытный десяти - пятнадцати летний klh 250 или та же ямаха ttr -250.
этой суммы даже на китайца не хватит.algair писал(а):Бездорожье начинается примерно с 100 000 рублей за японца
За 110 продал своего пару месяцев назад.R1d3nvkz писал(а): этой суммы даже на китайца не хватит.
ну да, если сидеть одному без особого груза. если есть еще нажопник и некий груз, то 250 в гору тяжелее тянет, чем 400, проверено))) хотя такой класс мотоциклов не предусматривает пассажира конечно, но что делать если мото один, а желающих поехать двоеalgair писал(а):для города грязи и гор - более, чем достаточно.
чоппер! чоппер надо для трасыalgair писал(а): Для трассы мало
и опять не соглашусь. посмотри японцев 90х годов. у них и движок норм, не портится от русского бензина (я про эндуро, или кросс)R1d3nvkz писал(а):этой суммы даже на китайца не хватит.
скажи лучше рост свой, и сидя в седле доставал нормально де земли? а то коротконожкам проблемно мотоцикл подобрать под себя, под ногами пол метра пустоты до земли как-то пугают, да и не очень удобноalgair писал(а):Мой вес за 90 кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость